10 лучших компаний

Статьи 19.02.2016

10 лучших компаний

Производители гаджетов весь прошедший год удивляли нас новыми разработками, но кому удавалось делать это чаще и эффективнее других?

  SONY
За прошедший год в наши руки попало целых восемь замечательных устройств Sony, среди которых потрясающий OLED-телевизор, футуристический гаджет для чтения электронных книг, танцующий MP3-плеер, а также превосходные телефоны со встроенными плеерами и камерами. Заслуженное первое место!
  ASUS
Тайваньский производитель крошечных ноутбуков, видеокарт и мобильных телефонов продолжает оставаться одним из лидеров в разработке инновационных продуктов. За три года с момента появления первого EeePC произошла полная “перезагрузка” рынка компьютеров. Новыми ориентирами стали мобильность, стиль и доступность. А между тем Asus продолжает регулярно улучшать свой культовый нетбук.
  NOKIA
Рыночная стоимость Nokia оценивается в $35 млрд., и на сегодня финансовая компания остается самой крупной среди производителей сотовых телефонов. Создав N97, Nokia превзошла саму себя, а мы продолжаем искренне надеяться на то, что в нашем распоряжении окажется бесподобная услуга Comes With Music.
  PANASONIC
Когда компания не занята массовым производством компактных камер семейств Lumix (например, модель DMC-FT1), она создает тон в сфере стереотелевизионных технологий. Потрясающее изображение, которые мы увидели на выставке CES, навсегда останется в наших сердцах. Очень надеемся, что скоро и вы сможете разделить наш восторг.
  LG
Южнокорейский поставщик электронных товаров попал в десятку благодаря бесчисленным сверхтонким телевизорам, гламурным телефонам, домашним кинотеатрам и ноутбукам. Как показала выставка CES 2009, ни одна компания не способна выдавать новые качественные продукты в таком темпе, как LG.
  RIM
В прошлом году казалось, что RIM выпускает новые смартфоны с такой же скоростью, как мы меняем рубашки. Если бы компания внезапно исчезла, деловой творческий мир мгновенно погрузился бы в хаос в стиле “Безумного Макса”. К счастью, такое невозможно, а значит, превосходные Pearl, Storm, Curve и всеобщий любимец Bold продолжат охранять нашу спокойную жизнь.
  PHILIPS
Компания основана в Нидерландах и на сегодня является одной из крупнейшей по производству бытовой техники. На нашем сайте ее продукты представлены не очень широко, но несомненно этого заслуживают. Телевизоры Philips считаются одними из лучших на данный момент, а сверхширокоформатный Cinema 21:9 в скором времени заставит всех (или, по крайней мере, тех, у кого достаточно денег) по-новому посмотреть на концепцию домашнего кинотеатра.
  SAMSUNG
Южнокорейская компания Samsung (крупнейший в мире производитель электроники, не забывайте!) продолжает бомбардировать рынок своими впечатляющими продуктами. Разумеется, не могло случиться так, чтобы она не попала в десятку. В прошедшем году компания представила несколько замечательных устройств, таких как MP3-плеер YP-P3, первый настенный Blu-ray-проигрыватель и роскошный телевизор со светодиодной подсветкой.
  PALM
Компания вернулась из небытия, в котором провела несколько последних лет, и громко заявила о себе, представив смартфон Pre и новую платформу webOS. Никто не ожидал, что Palm сумеет создать настолько качественные продукты. Кто знает, что будет дальше..
  APPLE
Список гениальных изобретений Apple продолжает расти, а значит, компания может с полным правом претендовать на место в десятке лучших. Семейство iPod (а именно Nano и Touch), компьютеры iMac и MacBook все еще вызывают неподдельное восхищение, ну а iPhone 3GS до сих пор остается лучшим мобильным телефоном в мире.

С разрешения редакции журнала “Т3″

Добавить комментарий