10 белых гаджетов

Статьи 04.03.2016

10 белых гаджетов

Не смотря на подавляющее большинство гаджетов в черном и металлическом исполнении, всегда найдутся любители безупречно белого цвета. Окружить себя техникой исключительно молочного цвета довольно сложно, если не прибегать к белоснежному моддингу своих изделий. Если Вы чувствуете себя комфортно с белым фотоаппаратом или белым мобильным телефоном, рекомендуем ознакомиться с десяткой лучших гаджетов снежного цвета.

  1. Macbook

Открывает список белоснежной десятки знаменитый Macbook, собравший вокруг себя целую армию поклонников белых гаджетов. Глянцевый 13-дюймовый экран, процессор Intel Core 2 Duo 2.26 ГГц, жесткий диск объемом 320 Гб и 2Гб оперативной памяти — довольно умеренные показатели для настоящих гиков. Макбук не сможет обеспечить безупречной игры в кровавом Quake IV, и создан для менее ресурсоемких и более “мирных” задач.

Macbook стоит гораздо дороже своих аналогов с операционной системой Windows, что делает его еще более желанным для поклонников белых гаджетов. Macbook не потерпит грязных рук и пыльных шкафов, поэтому является осознанным выбором опрятных гаджетофилов. В наборе прилагается зарядное устройство и кабель питания белого цвета. Apple знает толк в стильной технике!

Подробнее

  2. Pentax K-m

Практически полностью белая цифровая зеркальная фотокамера Pentax из армированного поликарбоната с черными вставками является единственным вариантом для поклонников техники белого цвета от известных производителей. Сменные объективы также выполнены в белом стиле, и имеют незначительные вставки черного цвета. Матрица 10 Мп, оптический стабилизатор изображения с фирменной системой Shake Reduction, серийная съемка со скоростью до 3.5 кадров в секунду и диапазон чувствительности от ISO 100 до ISO 3200. Специальный “ночной режим” позволяет вести съемку с разрешением 2Мп практически в темноте, благодаря повышению чувствительности до ISO 6400. Макросъемка объектов всего в одном сантиметре от объектива!

После съемки на 2.7-дюймовый дисплей можно вывести сразу 2 фотографии для сравнения. К каждой функции предусмотрена быстрая мультимедийная справка, что пригодится новичкам. При весе 625 гр. вместе с одним комплектом пальчиковых батареек Pentax K-m обеспечит порядка 1500 снимков.

Подробнее

  3. iPhone 3Gs

Только и слышно из всех СМИ: “Айфон, Айфон, Айфон”, о нем уже знают жители сел и маленьких деревень. iPhone наделал не мало шуму в мире гаджетов, однако большой популярностью пользуются модели именно черного цвета. Поклонники белоснежных гаджетов носятся в поисках белых моделей, которых вышло в несколько раз меньше. На самом деле iPhone 3Gs White лишь на половину можно назвать белым, так как всю лицевую часть занимает черный 3.5-дюймовый сенсорный экран с разрешением 480х320 пикселей.

Айфон не может похвастаться ни хорошей камерой, ни возможностью совершать видео-звонки, ни даже FM-радио. Вся коммуникация с компьютером осуществляется лишь с помощью программы iTunes, которая хоть и абсолютно бесплатна, но позволяет работать с аудио, видео и фото-файлами определенных форматов. Не смотря на это, поклонники белого iPhone считают его лучшим в мире телефоном.

Подробнее

  4. JBL Creature III
Не смотря на то, что все ноутбуки, моноблоки и добрая часть мониторов, имеют встроенные динамики, мы все чаще предпочитаем слушать музыку через стереонаушники и музыкальные колонки. Причем обязательно экранированные, чтобы не слышать противный треск сигналов мобильных телефонов. Набор из двух миниатюрных настольных колонок многих уже не устраивает по качеству звука, поэтому порой к этому набору добавляется третья большая колонка под названием сабвуфер. Благодаря ему звук приобретает заметную глубину, но места на рабочем столе становится значительно меньше.

Не многие производители заботятся о том, что колонки могут украшать рабочий стол своим привлекательным дизайном, желательно белого цвета. Третья версия колонок JBL Creature отвечает всем этим жестким требованиям и по своей внешности не имеет конкурентов.

Подробнее

  5. Nintendo Wii
Не смотря на популярность игровой приставки Microsoft X-Box 360, лишь в сравнении с Nintendo Wii видна разница между белым и грязно-белым цветом. К тому же Nintendo Wii позволяет размять не только пальцы, но и большинство мышц всего тела. Управление игрой с помощью движений пультом в пространстве многим дает надежду на то, что вместе с игрой они получает порцию необходимых физических нагрузок, полезных здоровья.

Белоснежная привлекательность Wii дополняется многочисленными белыми джойстиками для различных типов игр, включая даже такое изобретение как Wii Fit. Специальная подставка вместе с игровым диском учит различным движениям и физическим упражнениям. Но даже если вы предпочитаете только 3D Action, на Wii присутствует такой заслуженный игровой хит как Call Of Duty.

Подробнее

  6. Hyundai H-LCDVD3200
Среди всего разнообразия телевизоров, модели белого цвета — настоящая находка. Самый оригинальный дизайн в белом корпусе у ЖК-телевизора Hyundai со встроенным DVD-плеером. Это еще один небольшой плюс — не нужно искать белый DVD-плеер. Широкоформатный 32-дюймовый экран с максимальным разрешением 1366×768 пикселей поддерживает HDTV и имеет функцию увеличения изображения (зум). Если Вас не пугает пикселизация, то во время просмотра любимого фильма Вы можете нажать на паузу и попытаться рассмотреть татуировки главной героини.

DVD-плеер поддерживает основные типы CD, кроме Blu-Ray, и способен воспроизводить фильмы в форматах DVD, MPEG4, WMA и HDCD. По видео и аудио характеристикам данная модель не бьет мировых рекордов, но с легкостью обеспечит зрителям просмотр фильма в высоком качестве и со стереозвуком без подключения дополнительных устройств.

Подробнее

  7. Magic Mouse

Магическая белая мышь работает под операционными системами MacOS и Windows и предлагает пользователям забыть о колесиках и видимых кнопках. Известная многим технология Multi-Touch нашла свое применение в компьютерной мышке, превратив ее в бесшовный кусок белого пластика, реагирующего на любое прикосновение. Ее можно гладить, стучать по ней пальцем, водить вправо-влево. На все это Magic Mouse будет реагировать прокруткой страниц, кликом правой или левой кнопкой мыши и прокруткой документов вправо или влево.

При работе сразу двумя пальцами срабатывает зум, увеличивающий изображения, а также размер шрифта документов и веб-страниц. Новшество требует привыкания, особенно из-за своих чересчур миниатюрных габаритов, зато одинаково подходит как для правшей, так и для левшей.

Подробнее

  8. Sony Walkman NWZ-W202

В связи с тем, что iPod больше не выпускается в белом корпусе, он с треском выбывает из десятки белых гаджетов и его место занимает шедший по пятам Sony Walkman с новой невероятно портативной моделью NWZ-W202. Почти невесомая конструкция представляет собой необычный симбиоз наушников и mp3-плеера без лишних проводов. Настоящий компромисс между проводными и беспроводными моделями. 2Гб встроенной памяти — это невероятно мало и хватит лишь на 500 композиций в формате MP3, AAC или WMA, поэтому данная модель больше всего подойдет во время занятий спортом.

Аккумулятор обеспечивает до 12 часов беспрерывного прослушивания, а 3-минутная подзарядка в специальной док-станции продлит работу плеера еще почти на 3 часа. NWZ-W202 оснащен системой Zappin, позволяющей искать нужный трек путем быстрого прослушивания коротких отрывков композиций всего плейлиста.

Подробнее

  9. Samsung DVD-player

Главная особенность DVD-плеера Samsung DVD-H1080W от DVD-плеера, встроенного в белый ЖК-телевизора Hyundai — способность воспроизводить фильмы со значительно более высоким качеством, путем подключения плеера к телевизору через HDMI-порт. Более того, он может считывать информацию со старых CD-дисков, имеющих множество мелких царапин. Технология плавающего привода DVD-плеера Samsung настраивает угол линзы к изогнутой поверхности диска, чтобы информацию с диска можно было считать с более высокой точностью.

Продвинутые возможности Samsung DVD-H1080W влияют и на качество самого видео, обеспечивая динамическую контрастность и детализацию с естественной градацией от светлых участков к более темным. Есть разъемы для подключения стереосистемы домашнего кинотеатра.

Подробнее

  10. Sony Bloggie MHS-PM5

Завершает десятку гаджетов молочного цвета новая веселая мобильная видео-камера Sony Bloggie с поворотным объективом. Новинка способна снимать видео высокого разрешения Full HD 1920×1080 пикселей. 5-мегапиксельная матрица с 4-кратным цифровым зумом позволяет снимать фото 1280×720 пикселей. Все отснятое сохраняется на карту памяти 4 Гб, идущую в комплекте. Камера напрямую подключается к компьютеру с помощью выдвижного USB-адаптера.

Поворотный объектив позволяет вести скрытую шпионскую съемку, либо снимать себя сверху. Однако, главная особенность Bloggie — панорамная съемка 360 градусов. Дополнительный адаптер для объектива снимает сразу во всех направлениях, после чего круговое видео конвертируется в панорамное, с помощью специальной программы.

Подробнее

Читайте также

Добавить комментарий